This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Wednesday, January 18, 2012

Pasang Hidrolik, Peringan Tuas Kopling Yamaha Scorpio

Agar performa tetap stabil saat turing, per kopling Scorpio biasa diganjal atau ganti part aftermarket. Efeknya, tuas kopling keras. Maka biar ringan, Ardy Bridjal Hanafie, mekanik BMS (Boy Motor Sport) bereksperimen bikin kopling hidrolik. 
Rangakian peranti kopling hidrolik yang mesti disiapkan
Rangkaian Hidrolik Terurai
Ini rangkaian terurai komponen-komponen yang akan disusun. Akan dipakai sebagai kopling hidrolik.

Terdari dari kaliper yang nantinya akan dipasang di mesin. Trus breket kaliper kopling, terbuat dari pelat 4 mm yang dibentuk sesuai posisi kaliper agar mudah saat akan diaplikasi ke tutup girboks mesin dan diikat baut.

Begitupun master rem, sudah terangkai dengan slang rem terhubung menuju kaliper kopling. Sementara di sebelah master rem, juga terpasang batang penekan dari mur-baut custom. Itu agar bisa disetel juga dibuatkan anting-anting buat penghubung ke tangkai pengungkit  komponen kampas kopling.

"Apalagi sekarang terjadi perubahan konstruksi. Dari awalnya sistem tarik menggunakan kawat kopling, sekarang jadi didorong master rem," imbuh montir cemerlang alias moncer ini. Cara kerja kopling hidrolik dengan kawat manual memang terbalik.
Sistem Kerja Master Rem Terbalik
Sistem kerja kaliper kopling posisinya terbalik. Jadi dorong dan bukan tarik
Seperti dibilang di awal, kerja kopling Scorpio aslinya sistem tarik, karena masih pakai kawat kabel kopling. Tapi, sekarang setelah menggunakan kopling hidrolik justru jadi didorong. Dan kalau dicermati dengan teliti, bentuk serta posisi asli master rem ini juga sudah mengalami perubahan secara drastis.

Nah, kalau melihat konstruksi asli dari master rem variasi yang kini jadi kaliper kopling diubah. Biasanya lubang pipa atau selongsong yang berdiameter besar itu digunakan buat tuas rem. Sedang ujung pipa yang berdiameter kecil, umumnya dipakai untuk kedudukan slang rem yang nantinya akan terhubung ke kaliper untuk penjepit cakram.

"Karena fungsinya kini terbalik. Yang buat tuas rem jadi batang pendorong dan sebalilknya. Memang ada bagian yang diatur ulang. Tapi, tidak ada komponen yang dibubut atau dilas. Tetap menggunakan batang dan sil asli, tapi ada bagian yang dikurangi. Namun sistem kerjanya sesuai yang diharapkan," lanjut Mas Boy.

Master Rem Ketiga Jadi Master Kopling
Estetika modif dan safety ditonjolkan pada modif kopling hidrolik
Pembaca pasti bertanya, buat apa lagi 2 dari 3 master rem yang harus disediakan membuat kopling hidrolik. Padahal untuk membuat kopling yang mengandalkan cairan, menggunakan 2 master rem variasi kayaknya sudah cukup.

"Kalau mau hasilnya biasa saja, pakai 2 master rem memang sudah cukup. Satu untuk master dan satunya buat kaliper. Tapi, kalau kejar konsep yang berestika dan safety, gunakan master rem di setang yang beda bentuk dan tampilan. Apalagi kalau sampai maksa ubah master hingga posisi wadah minyak rem terbalik, apa itu namanya safety. Makanya saya perlu 3 master rem buat eksperimen," ujar warga Pondok Sukatani Permai, Jl. Marquisa VII, No. 4, Cimangis, Bogor itu.

Master rem satu dipasang di setang kanan buat rem depan, satunya lagi master rem kopling hidrolik yang posisinya pun diatur ulang. Cuma biar posisinya tepat dan rapi dilihat, kedua master rem variasi ini mesti dibuatkan breket yang nantinya akan diikat ke setang.

Sunday, January 15, 2012

Kegunaan Isolasi Kertas, Bukan Cuma Buat Ngecat

Pasti sudah tidak asing lagi dengan isolasi yang satu ini. Isolasi kertas ini biasa dipakai oleh tukang cat untuk menutupi bagian yang tidak ingin dicat. Tapi sebenarnya punya fungsi lain juga!

Diantaranya berguna saat memasang kondom tangki. Isolasi ini bisa digunakan untuk menutupi tangki standar bawaan motor sebelum kondom dipasang.

“Tujuannya untuk melindungi cat original agar tidak rusak. Selain itu saat pemasangan double tape lebih mudah dan daya rekatnya lebih kuat,” tutur Koko dari Sportisi Motorsport.

Fungsi lainnya lagi adalah berguna ketika melakukan proses turun mesin. Isolasi ini bisa digunakan sebagai pelapis rangka saat hendak melepas atau memasang mesin. 

“Agar cat pada rangka tidak rusak,” tutur Asep Supriadi mekanik dari Ngayun Speed. Misalnya untuk melapisi dua rangka tengah yang bersentuhan langsung dengan bagian belakang mesin. Bagian ini paling sering terbentur.
 
Isolasi kertas ini memiliki bermacam ukuran ada satu atau dua inch. Mencarinya pun mudah, toko-toko material atau khusus cat biasanya menjajakannya. Harganya juga tidak terlalu mahal, cuma Rp 5 sampai 15 ribu saja.

Satu lagi yang harus diingat, isolasi kertas ini jangan digunakan sebagai penutup sambungan kabel, karena isolasi ini dapat menghantarkan arus listrik!

Cakram Suzuki Smash Titan, Bisa Caplok Kampas Blade

 Kaliper Smash Titan cuma 1 piston
Suzuki New Smash 110 dan Smash Titan 115 desainnya beda-beda tipis. Selain desain bodi yang lebih kaku, kapasitas mesin hanya naik sekitar 5 cc dari yang New Smash. Tapi, walau nama depan sama, bukan berarti kampas rem depan bisa saling tukar. Ternyata beda bentuk, Cuy. Halah...

Kalau New Smash didukung kaliper 2 piston. Sedangkan kepala babi (istilah anak bengkel) Smash Titan, hanya 1 piston dan berukuran besar.

“Jadi, jangan sembarangan beli di toko onderdil. Buat Smash Titan sering enggak ada," ucap Eja yang punya nama lengkap Jaja Rusja tapi tidak ada hubungan dengan Jaja Miharja, Jasa Raharja apalagi Jasa Marga.

Cuma kalau memang enggak tersedia dimana-mana, saran Eja, gunakan kampas rem dari motor lain yang bentuknya sama. Misalkan punya Honda Revo Absolute atau Blade yang sama-sama pakai 1 piston kaliper. Kebetulan bentuknya sama dengan kampas rem Smash Titan.

"Harga kampas rem original kedua merek motor ini juga beda tipis. Punya New Smash sekitar Rp 22 ribu, lalu punya Blade Rp 25 ribuan. Cuma ya beda bentuk dan enggak mungkin bisa dipakai," lanjut mekanik yang gabung di Anggrek Motor di Jl. Batas Kreo, Ciledug, Tangerang itu.

Kampasnya cuma buat 1 piston, bukan dua kayak New Smash
Tapi, bukan berarti menganjurkan pakai dari bebek Honda, lho. Kalau memang ada di bengkel resmi Suzuki juga enggak masalah pakai yang asli.

Nah, untuk pasangnya juga mudah jika ingin melakukan sendiri. Cuma siapkan kunci ring 12, obeng min dan kunci L 8 buat melepas baut panjang pemegang kampas di kepala babi.

"Prosesnya kunci ring 12 buat membuka baut pegangan kaliper. Obeng min buat melepas penutup lubang baut pemegang kampas yang nantinya juga dibuka pakai kunci L 8," imbuh Eja.

Cegah Pentil Ban Dalam Sobek, Buat Yang Ogah Dorong Saat Bocor

Tak seikit dari sobat bikers yang alami kejadian ban bocor ketika bekendara. Terutama, bagi yang pacuannya masih aplikasi ban dalam sebagai penunjang kesempurnaan ban luar. Akibatnya, pacuan kerap didorong hingga bengkel tambal ban terdekat yang ditemui.

Iya dong! Kalau aplikasi ban tipe tubeless, tentu ban dan motor masih bisa dikendarai. Karena biasanya, angin tak cepat keluar layaknya ban dalam. Tapi, buat sobat yang aplikasi ban tipe tube lalu motornya tetap dikendarai. Kudu waspada. Sebab, efeknya pentil ban bisa sobek dan putus.

"Itu akibat gesekan pentil dan pelek. Malah terkadang bisa putus juga pentilnya. Jadi, gak bisa ditambal dan harus ganti ban dalam,” jelas Agus Sumaryanto yang punya workshop Mandiri Motor Di Bantar Gebang, Bekasi Jawa Barat.


Kejadian seperti ini, pernah dialami Firman Arifin yang penyemplak Honda Supra X lansiran 2003. “Capek juga lama-lama dorong motor. Karena lelah dan enggak sabar, akhirnya saya kendarai aja. Eh, pas sampai tukang tambal ban, pentil putus. Terpaksa deh ganti ban dalam baru,” kata pria yang tinggal di daerah Cimahi, Jawa Barat itu.

Jika sobat alami hal serupa, ini ada sedikit cara buat mengajak motor tetap dikendari tapi enggak kuatir pentil rusak. “Buka mur 12 mm yang ada di pentil. Lalu, masukan pentil ke dalam pelek,” jelas Agus sembari bilang kalau ganti ban dalam baru, bisa rogoh uang Rp 30 ribu lebih tergantung merek. Tujuan dimasukannya pentil ke ban, agar pentil tak bergesekan pelek sehingga akibatkan part itu putus.

Dengan cara dimaksukkan, pentil tidak akan tertarik oleh ban dalam. Sehingga tidak akan putus pentilnya.

Monday, October 31, 2011

British Small Arms (BSA) Cafe Racer Beneran Here!

om the late Chia is still racing in the era of the 1960s, made ​​still rely on the European motor. One mounts a mainstay BSA Gold Star 350cc made ​​in England. Ubahannya corresponding specracing in his day, a stylish café racer.

Like the BSA Gold Star 350cc motorcycle racing one that remains. MOTOR Plus motor home countries met Queen Elizabeth is currently covering The Art of motorcyle, titledTribute to Nurkholis in Yogyakarta Cultural Park building some time ago.

"It's BSA 350cc Gold Star is the time used for racing, the owneris deceased, a painter from Jogja is also racer in his day,"Praise the open Reka Asmara from MACI Jogja. Until now the motor is still maintained as it is by the heir of the family.

Details, has been modified as a true café racer for racing. Can be seen on the handlebars, has changed the model flops.Original Turing model attached to the upper triangle.

The tank suffered alteration, such as hull tank that has beenformed to facilitate the feet while maneuvering. "This is becausethe position Footstep already racing to ease the maneuvermodel bulldoze the corner," explained Reka who said the tankis done manually coakan diketok just a blunt object.

Has made ​​single seat sitter old racing bike models, with therounded end of the seat are made for the sake of aerodynamics.

Most sip while watching the front drum, has been modified by the addition funnel Agin. "This is usually required in order todrum baseball heat up quickly, so brake shoes can still work well," explained Reka who also Sofies Skul Custom builder.

Still according to Reka, the BSA Gold Star is actually equipped with full racing fairing. Unfortunately just before D-dayexhibition, fairing scattered and still not found. "The existence ofthis bike so proof since time immemorial, Yogyakarta is a citythat spawned a lot of riders,

Roper Steam, Steam Motorcycle In 1894 Auction

This is going to be staying digadang motor with the mostexpensive price. It's not the latest motor output, Roper Steam isberojol 1894. But because of its age, the price jumped.

Even the American auction house Auctions in Las Vegas,United States predicts the price will be more expensive thanCyclone Board Track Racer 1915 OHC production is soldauctioned on the price of 520 thousand U.S. Dollars or theequivalent of USD 4.5 billion.

In addition to old, well Roper Steam Motorcycle motorcycle to be a witness developments in the 19th century. The motors areonly two units are manufactured using a steam engine technology.

Energy sources from coal to heat water. Steam from water that is used to drive the wheels. It is said that in normal conditions,this motor can dibesut up to 64.3 km / hr.

Auction event will take place at the Hotel and Casino RioAll-Suite, Las Vegas, Nevada on January 12 to 14 2012.Interested follow-up ngebid?

Thursday, October 27, 2011

Similar Yamaha Minarelli engine The Vixion Apparently Made in Indonesia

Discussed earlier, the engine made ​​a similar hatch MinarelliYamaha V-Ixion machine, used by several European motorcyclebrands such as RIEJU Motorcycles and MH. And it turns out, this machine is made in Indonesia!

One cylinder SOHC engine with four valves and is equipped with a heater is manufactured by Chemco Hope PT Nusantara (CHN)in the industrial zone Jababeka, Cikarang. Not only componentsbut the entire machine.

"The community was previously only known supporter of CHN as an OEM component manufacturers, such as brakes and wheels.And we also produce complete motor engines were sold in Europe Minarelli," said Anthony, the marketing department of PTCHN.

"Unfortunately, the Italian government to protect the motorcycle manufacturers. The law does not allow us to have the manufacturer states. Thus, the engine block, which are made ​​only for the production," said Anthony was a bit disappointed not to have the name of Indonesia.

This machine has several options ranging from 125cc enginecapacity to use the MH RIEJU motorcycle and Yamaha YZFR125. Then there is such a used Yamaha Jupiter MX 135cc and 150cc as used on Yamaha V-Ixion.

Hatched Minarelli is an engine development company establishedmotora bikes since 1951. In 1995, hatched a Minarelli enginesupplier for Yamaha in Španjolski. Then in 2002, Yamaha boughtstock and made ​​it central hatched Minarelli engine development.

BUT on the journey, hatched Minarelli also sell homemademachines to manufacturers of small motora bikes in Europe

Monday, October 24, 2011

Honda Supra X 125, Sok Balon Sabet Podium

Honda power Jayadi NHK Showa Denso (HDDSNJ), Jakarta,Sabet a place in the class 125 cc duck tune-seeded UPS (MP1)for the Honda Racing Championship, (HRC) 2011 New York:Equestrian angle stable continuous travel cheap Mandala Kridaintimidated ,Yogyakarta: Key BECAUSE Aldhika successful balloon horse.
Meant for balloon balloon is used for the opening of the HRC, trus Referred gas, rubber bullets, the rear suspension.Sokbreker labeled tube model is equipped with balloons Showa it. This is what is the procedure X 125 arable HDDSNJ dismay of Curves.
"It's far earlier than disposable sokbreker rear. Chapter optimum engine power: nah much wasted time out of the corner »beber Ahmad Jayadi owner of the team also HDDSNJ racing competition.
Adi, greeting familiar Ahmad Jayadi, - to stop using the old model is still a problem. "Far, or to go to the corner gas, corner had not been bounced back to the symptom. Yang Sok so PRESENT baseball,« beber National Council of the former Rider Adi Top ITU.
This is where the main difference. Reflex mechanism cheap suspension compression of the Rays Up-Downs in the tube.While the previous generation using a plunger. "Opening the Rider may wish to adjust the price of gas Motor Match: Lagu The nice big trus cheap baseball speed can be controlled," explained Adi.

"The trip is much more pronounced impromptu. Irama tikungannya baseball sekonstan permanent way, let alone the asphalt: Tubes do not wear it until the valve can control the bike is very tired Rider "commentator John Martono MFG, Showa Indonesia PT is involved in the process of technical design Showa.
John calls upon the type used in sokbreker HRC Showa 72.Development of 62 HRC. "Changes in the use of balloons, long strokes: 72 HRC can be up to 80 mm, and 62 HRC can be up to 60 mm diameter spring a little old, so more light. Piston made of aluminum 72 HRC, and HRC 62 iron, «tndas John.

Marco Simoncelli Meninggal

Marco Simoncelli akhirnya dinyatakan tewas setelah kecelakaan yang melibatkan dirinya di Sirkuit Sepang. Sebelumnya, dikabarkan sempat sadar meski kondisinya kritis.

Sesaat setelah kecelakaan yang menimpanya, kru Gresini Honda tampak pucat dan ada yang mengatakan kepada, "Kondisi Simoncelli sama sekali tidak bagus."

Namun, Dari informasi yang didapat di Sirkuit Sepang, Minggu (23/10/2011), Simoncelli tewas pada pukul 16.56 waktu setempat.

Sementara ini masih menunggu konfirmasi resmi dari pihak MotoGP yang rencananya akan menggelar konperensi pers sesaat lagi.

Seperti diberitakan sebelumnya, kecelakaan tersebut terjadi ketika motor Simoncelli tergelincir miring ketika tengah menikung pada lap kedua.

Sial bagi Simoncelli, ia terjatuh di tengah lintasan. Imbasnya, ia dihantam Colin Edwards dan Valentino Rossi yang tengah melaju di belakangnya. Red flag pun dikibarkan dan balapan dihentikan.

Tuesday, October 11, 2011

Honda CB 100, Herbie Racer 53

Honda. So not surprisingly, he also likes watching moviesespecially relating legendary automotive world. "One of them VWmagic that humans have a good spirit and good race, Herbie.Replica modifiers also make our car-shaped course." Adi open.
CB100 material so that following the initial capital by improving the performance of a quality character 200cc cc menjdi Herbieappropriate as a race car. CB classic motorcycle category is considered suitable. "Development of a tubular chassis, under a single pipe modifiaksi makes it suitable for this," said a member ofMMC-life Outsiders.
As executor field, he commissioned a club nicknamed the internal workshop Aiwiwww Art Shop (AAS), which fronted Eko 'Koi'Yulianto, who settled in the original bro. Through discussions withthe chosen genre of its modif cafe racer sports shades that are close to flat tracks.
This bike leg should qualify. Understandably adi fast character andlove bike touring, especially when visiting the chapter in Makassar.For that quasi front-back no longer using CB but replaced theoriginal Tiger in front of and behind the YSS. Performance for the sake of aesthetics, too, swing arm used Tiger as well, "explainedadi again.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More